- 2 zanahorias
- 1 cabeza de ajos
- 2 cebollas (a mi me gusta con mucha cebolla)
- 2 kilos de muslitos de pollo
- Aceite
- Sal y pimienta
- Vino blanco (un vaso)
Pondremos en la cazuela a dorar los muslitos de pollo con aceite (que cubra la base), salpimentados, para sellarlos y crear un fondito de carne.
Reservamos los muslitos y, en el mismo aceite, introducimos los ajos, los dejamos un poquitín para que el aceite tome el sabor y, a continuación, ponemos la cebolla y las zanahorias a hogar.
Tendremos las hortalizas pochando hasta que estén doradas, muy doradas, ya que esto nos va a dar color a la salsa. En este momento, introducimos los muslitos dorados, echamos el vaso de vino blanco y completamos hasta que cubra los muslos con agua.
Por último, lo mas fácil, esperar... Pondremos a fuego medio durante 35 a 40 minutos, que el pollo quede muy blandito y fácilmente separable del hueso. Lo sacamos de la cazuela y dejamos la salsa reducir hasta que espese. Una vez conseguido presentamos el pollo con la salsa por encima y... A disfrutar!
Ummmm!!!!! Q rico!!!!!!! Esta receta la hago mañana mismo!!! Un besote pa ese cocinero!
ResponderEliminar