Ingredientes:
- Merluza: cabeza y espinas para el caldo y el resto pal plato
- Almejas
- Un poco de harina
- Perejil picadito
- Dos dientes de ajo
Luego prepararemos una veloute: ponemos a dorar un ajo, añadimos un poco de harina q dejamos un minutito y al final el caldo de pescado y un buen puñado de perejil picado. Lo dejamos unos 5 minutitos.
Debe quedar con esta consistencia espesita.
Empezamos con lo bueno:
Ponemos un poco de la veloute en una sarten y la diluimos con un poco de caldo
Le damos calor. Cuando quede una salsita más ligera pondremos la merluza y las almejas. Aqui lo hago asi pero habitualmente solo pongo las almejas para q se abran y la merluza la hago en el horno y luego la salseo.
Con una cuchara vamos cubriendo la merluza con la salsa
Cuando las almejas se abran y la merluza este al punto q os guste habreis terminado:
Solo nos queda servir y disfrutar... Hasta pronto!!!
xAxo mi niño que buena pinta tiene esa merluza
ResponderEliminarA ver cuando mi dentista me arregla la muela y pueda probar esta maravilla. ;)!!!!!
ResponderEliminarsaludos!!
Mmmmmmm q barbaridad de bueno!!
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