Se trata de un pastel de carne britanico que está requetebueno. El hecho de que lleve romero y tomillo y además un poco de salsa perrins le da un sabor irresistible.
Ingredientes:
- Carne de cordero picada (yo en este caso la he sustituido por ternera)
- Una cebolla, una zanahoria y dos dientes de ajo rallados.
- Un poco de romero y tomillo
- Salsa perrins
- Tomate concentrado (hoy no tenía pero he puesto un tomatito
- Medio vaso de tinto
- Medio vaso de caldo de pollo
- Patatas
- Queso parmesano
- Dos yemas de huevo
Añadimos tambien un chorrito de salsa perrins removemos y añadimos el tomate
Cuando el tomate de haga un poco añadimos el tinto. Cuando se evapora el alcohol añadimos caldo de pollo. Dejamos que reduzca un poco y ya tenemos lista la primera parte del plato.
Cocemos las patatas como mas nos guste. Yo las he cocido ya peladas y troceadas en olla express durante siete minutos. Después las pasamos por pasapurés o por aplastapatatas.
Añadimos dos yemas de huevo y unos cincuenta gramos de parmesano rallado y mezclamos bien
Disponemos la carne en una fuente de horno o, como en este caso, en cazuelas individuales. Tapamos con el puré de patata y horneamos unos 20 minutos hasta q este gratinadito.
Este es el resultado de hoy. Estaba delicioso. Espero que lo hagáis pronto
Muy buena pinta.
ResponderEliminarPinta increíble. Habrá que hacerlo.
ResponderEliminar