- Filetes de Ventresca.
- Una bolsa de verduras para vapor (en Mercadona buenísimas).
- Unas cuantas puntas de espárragos verdes.
- Una patata.
Lo primero que haremos será poner a cocer la patata en abundante agua hirviendo. Dejándola hasta que esté bien cocida. Fileteamos la ventresca y guardamos lo que sobré envasado al vacío en el congelador.
En la thermomix, en el recipiente varoma o en un cestillo con agua hirviendo debajo, vamos cociendo las verduras al vapor y los espárragos los preparamos a la plancha con unas gotitas de aceite. Una vez que tenemos las verduras preparadas, ponemos la ventresca a la plancha y vamos disponiendo el plato, colocando las patatas las verduras y los espárragos y dejamos la parte central para los filetes de ventresca.Un poco de perejil y aceite en las patatas y listo, cuando los filetes estén hechos (vuelta y vuelta a fuego fuerte) ya podemos servir el plato.
A disfrutar!
Esta noche me lo preparo con atun de cola roja que buena pinta
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