Hoy vamos con otra receta que gusta a grandes y pequeños.
Necesitaremos unos filetes de pechuga de pollo (en este caso de corral), unas lonchas de queso edam y jamón york o pechuga de pavo o pollo.
Ahh se me olvidaba!!un poco de huevo batido y pan rallado....
Empezamos:
Tenemos dos opciones y haremos las dos a ver cual sale mejor: la primera es disponer el pollo, el queso y el jamon uno sobre otro y empanarlo y la otra es abrir el filete en dos como un libro y meter dentro el queso. El jamón.
Asi sería superpuesto todo
Pasamos por huevo
Y pan rallado
Y a mi me gusta repetir la jugada.ahora haremos la opción librito:
Ahora procedemos a freir los San Jacobos en aceite caliente (nada, que se dore rápidamente)
Los secamos un poquito y al plato
Buenísimos.....
Hasta pronto
Me estoy aficionando a tu blog, tienes unas recetas buenísimas! Las mujeres de la casa no se podrán quejar... Un beso desde Austria
ResponderEliminarElena (hermana de Marta)