En primer lugar haremos el relleno y a la vez la bechamel y las espinacas pero aqui lo pondré paso a paso:
Relleno:
Pochamos en una sartén cebolla y pimiento
Cuando esté pochadito añadimos el pollo picadito
Cuando el pollo ya empiece a coger color le añadimos una o dos cucharadas de tomate frito y dejamos cocinar unos cinco minutos
Ahora la bechamel.
Derretimos al fuego una buena cucharada de mantequilla. Añadimos harina (unas dos cucharadas o así). Tostamos la harina un ratito y añadimos leche (yo voy añadiendo hasta q esté a la textura q me venga bien). Si me paso con la leche y queda líquida mezclo aceite con harina y se lo añado y asi espesa, anque también se podría mezclado con agua.
Ahora la espinaca es facil:
Ponemos a bailar unos ajos laminados en aceite bien caliente. Antes de q cojan color añadimos las espinacas. Estarán en unos minutillos.
Bueno, como ya tenemos todo preparado solo nos queda montar la lasaña:
En una fuente apta para horno disponemos primero unas placas de lasaña, luego el pollo, después otras placas, luego las espinacas, más placas y al final la bechamel. Un poco de queso rayado, en este caso es gouda y parmesano, al horno. Bastarán 15-20 minutos a 200 grados.
El domingo toca intentarlo
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